Президент Республики Таджикистан

Открытие обслуживающего комплекса «Максудджон» в Бободжон Гафуровском районе

23.03.2020 14:01

Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в Бободжон Гафуровском районе открыл обслуживающий комплекс «Максудджон».

Обслуживающий объект возведён местным предпринимателем и состоит из двух этажей.

Как был проинформирован Глава государства, строительные работы в этом комплексе были начаты в 2017 году, объект возведён на основании проекта с учетом национального архитектурного стиля.

В обслуживающем комплекс «Максудджон» имеется ресторан на 200 мест, кафе и другие вспомогательные объекты, в целом в рамках целей Правительства страны по охвату населения постоянной работой в нововозведённом объекте 15 человек из числа местных жителей обеспечены  постоянными местами работы.

После открытия нового объекта Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон вручил праздничные подарки 100 сиротам из районов Бободжон Гафуров, Спитамен, Деваштич, Джаббор Расулов, Шахристон, Кухистони Мастчох и города Истаравшан.

Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон, напомнив о постоянной поддержке Правительства страны, подчеркнул, что сироты находятся под постоянным вниманием Правительства Республики Таджикистан.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон в ходе своих рабочих визитов в города и районы страны всегда справляется о состоянии нуждающихся слоёв населения, пенсионеров, малоимущих, инвалидов, сирот и беспризорных детей, проводит с ними встречу.

Сегодня Главой государства сиротам были вручены одежда, сладости и денежные подарки, также был накрыт обильный дастархан.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520