Президент Республики Таджикистан

Участие в торжествах, посвященных Международному празднику Навруз в Худжанде

22.03.2020 20:07, город Худжанд

22 марта Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон принял участие и выступил на торжественных мероприятиях, посвященных Международному празднику Навруз на Центральном стадионе города Худжанд.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон поздравил жителей Согдийской области и всех граждан Таджикистана, соотечественников, проживающих за рубежом, другие народы, празднующие Навруз, с наступлением этого всемирного праздника и пожелал им успехов в Новом году наших предков, мира, стабильности и вечного единства.

В ходе своего выступления Лидер нации высказался о значимости величественного праздника, возрождении и соблюдении добрых традиций предков, о созидательных мерах по благоустройству окружающей среды и дома, проявлении великодушия с целью поддержки нуждающихся слоёв общества, что является одним из столпов, присущих Наврузу.

Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон дал высокую оценку весомому вкладу жителей области в претворение в жизнь созидательной политики Правительства страны, выполнение государственных программ и реализацию стратегических целей.

Следует отметить, что патриотичные жители Согдийской области в рамках подготовки к достойной встрече национального праздника — 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан организовали возведение сотен объектов различного назначения, в которых успешно продолжаются строительные работы.

В завершение Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон еще раз поздравил всех участников торжества с наступающим праздником Весны и Навруза.

После выступления Президента страны артисты и мастера искусств представили красочную концертную программу участникам торжества в честь празднования Навруза.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520