Президент Республики Таджикистан

Старт строительству здания Исполнительного комитета НДПТ в Дангаринском районе

29.05.2020 08:07, Дангаринский район

29 мая Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в Дангаринском районном центре дал старт строительству здания районного Исполнительного комитета Народной Демократической Партии Таджикистана.

Новый объект будет состоять из 5-и этажей и подвального помещения, в нем будут созданы благоприятные условия и возможности для работников Исполнительного комитета партии во имя улучшения качества деятельности в направлении защиты национальных достижений и внесения вклада в развитие дорогого Таджикистана.

Объект будет построен с учетом особенности национальной архитектуры.

Как было сообщено, в здании будут расположены 26 рабочих кабинетов, 3 актовых зала на 200, 50 и 80 посадочных мест, учебно-методические кабинеты, депутатская комната и столовая.

На пятом этаже, с учетом требований времени, запланировано строительство гостиницы, рассчитанной на  7 номеров и 1 административный кабинет.

В ходе ознакомления с проектом строительства объекта Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон был проинформирован, что здание будет построено с привлечением отечественных строителей, в ходе строительства до 50 местных жителей будут обеспечены рабочими местами и хорошей зарплатой.

Проект строительства разработан в сотрудничестве отечественными и украинскими специалистами, здание будет построено при поддержке отечественных предпринимателей.

Возле нового здания Исполнительного комитета Народной Демократической Партии Таджикистана в Дангаринском районе также намечено строительство стоянки для 30 автомобилей, а окрестность объекта в рамках созидательных работ будет озеленена.

В ходе ознакомления с проектом объекта Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон дал поручения и указания ответственным лицам по серьезному контролю за качеством строительных работ и использованию высококачественных материалов.

Сотрудники Исполнительного комитета партии возведение нового здания расценили как важный шаг в направлении большего улучшения качества деятельности, разъяснения национальных ценностей среди населения, защиты интересов государства и нации.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520