Президент Республики Таджикистан

Поздравления от Президента Республики Сербия Александра Вучича и Президента Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Фу Чонг в адрес Президента Республики Таджикистан

20.10.2020 17:56, город Душанбе

По случаю переизбрания на высший пост Президента Республики Таджикистан на имя Основателя мира и национального единства – Лидера нации, уважаемого Эмомали Рахмона поступили поздравительные телеграммы от имени Президента Республики Сербия Его Превосходительства господина Александра Вучича и Президента Социалистической Республики Вьетнам Его Превосходительства господина Нгуен Фу Чонг.

В поздравительном послании Президента Республики Сербия, в частности, говорится:

“Ваше Превосходительство,

От имени граждан Республики Сербия и от себя лично искренне поздравляю Вас с переизбранием на пост Президента Республики Таджикистан с наилучшими пожеланиями продолжать успешно выполнять эту ответственную должность на благо Вашей страны и всех ее граждан. Убежден, что Ваш личный вклад в дружеские отношения и сотрудничество между Сербией и Таджикистаном приведет к улучшению связей во всех сферах, представляющих общий интерес”.

Президент Социалистической Республики Вьетнам в своей поздравительной телеграмме говорит:

 “Ваше Превосходительство Эмомали Рахмон,

От имени Правительства и народа Вьетнама, а также от себя лично хотел бы выразить Вам мои самые сердечные и теплые поздравления по случаю Вашего переизбрания на пост Президента Республики Таджикистан. Вьетнам всегда с интересом наблюдает и радуется достижениям Таджикистана на пути социально-экономического развития и стабилизации жизни народа. Я убежден, что Таджикистан под Вашим руководством будет и дальше достигать множества успехов, а традиционная дружба и сотрудничество между Вьетнамом и Таджикистаном и впредь будут все больше и больше развиваться во всех аспектах.  

Пользуясь настоящей возможностью, выражаю Вашему Превосходительству мои пожелания доброго здоровья и успехов в реализации Ваших замечательных планов”.

Поздравительные послания продолжают поступать на имя Лидера нации.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520