Президент Республики Таджикистан

Поздравления лидеров зарубежных стран и видных деятелей в адрес Президента Республики Таджикистан

23.10.2020 17:19, город Душанбе

По случаю переизбрания на высший пост Президента Республики Таджикистан на имя Основателя мира и национального единства – Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона поступают сердечные поздравления глав государств и правительств зарубежных стран, руководителей различных международных и региональных организаций, а также видных государственных и общественных деятелей.

Президент Чешской Республики Милош Земан в своей поздравительной телеграмме в адрес Президента Таджикистана написал следующее:

«Уважаемый господин Президент,

Позвольте мне от всего сердца поздравить Вас с Вашим повторным избранием президентом Республики Таджикистан.

С удовольствием пользуюсь данным случаем, чтобы выразить Вам свои стойкие убеждения в том, что традиционно хорошие отношения между нашими странами будут и далее успешно развиваться.

Желаю Вам, уважаемый господин президент, в первую очередь, крепкого здоровья и много успехов в работе и личной жизни».

Президент Арабской Республики Египет Абдулфаттах ас-Сиси в своем поздравительном послании отметил:

«Ваше Превосходительство, Президент Республики Таджикистан,

Уважаемый Эмомали Рахмон

Весьма рад направить Вам, Ваше Превосходительство, свои самые теплые поздравления по случаю Вашей победы на президентских выборах в Вашей дружественной стране.

Я уверен, что Ваше переизбрание на новый срок в качестве Президента является объективным признанием лидерства Вашего Превосходительства и свидетельством того, что народ Таджикистана доверяет Вам  продолжения этой ответственной миссии.

Также, Господин Президент, хотел бы подчеркнуть мое стремление к совместной с Вами работе по дальнейшему развитию  отношений дружбы и  сотрудничества между нашими странами в последующие годы во благо двух сторон.

Желаю Вам, Ваше Превосходительство, здоровья, счастья и успехов в реализации благородной задачи, возложенной на Вас, а братскому народу Таджикистана ещё большего прогресса и процветания».

Президент Народной Республики Бангладеш Абдул Хамид в своей поздравительной телеграмме написал следующее:

«Ваше Превосходительство,

Хотел бы от всей души поздравить Вас с избранием Президентом Республики Таджикистан подавляющим большинством голосов. Эта победа является свидетельством доверия, оказанного к вашему лидерству со стороны народа Республики Таджикистан.

Я уверен, что существующие теплые отношения между Бангладеш и Таджикистаном будут и дальше развиваться во время вашего пребывания на посту Президента Республики Таджикистан. Я рассчитываю на тесное сотрудничество с Вами в укреплении двусторонних связей на благо наших двух народов.

Желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и счастья, а народу Республики Таджикистан - прочного мира, прогресса и процветания.

Примите, Ваше Превосходительство, мои уверения в весьма высоком к Вам уважении».

Поздравительные послания продолжают поступать на имя Лидера нации.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520